雷鸣科化:定增申请获证监会审核通过-股票频道-金融界

时间: 2016-11-07 01:09    来源: 未知   
点击:

买深港通牛股 先来保险开转户 做T高手专栏 限时特惠,又如何接收大量验证码“养卡设备”圈内叫“

38 位投资顾问已告知 雷鸣科化(600985) 后市如何操作即时查看

  中国证券网讯 雷鸣科化(行情600985,买入)11月2日晚间布告,中国证监会发行审核委员会于11月2日对公司非公开发行A股股票申请进行了审核。依据审核结果,公司此次非公然发行A股股票的申请获得审核通过。

  根据勘误后的定增预案,雷鸣科化拟向淮矿集团、皖投工投、铁路基金3名对象非公开发行不超过4752.81万股,发行价格为8,当初可能因清苦面临牢狱之灾.90元/股,募集资金总额不超过4.23亿元,其中1.51亿元用于偿还银行贷款,2亿元用于矿山建设及经营名目,0.55亿元用于补充流动资金。发行对象中,淮矿团体为公司控股股东,拟认购金额为2.82亿元。

相关新闻